MIKOREI/REIMIKO
这里纹夜/白雀/L3
所有文图转载随意 但请不要修改内容
爱双王 爱学习 爱写文 爱看书
感谢每一个关注我的人

停电

@夜岚听海 

微尊礼

emmm本来是想写室长个人向的

群里的梗

发疯向贼短的

祝阅读愉快

停电了。


宗像眉头微微皱起,停下翻着书页的手。四周皆是一片漆黑,窗外泻下月光,点影落在木质地板上。把书随意放在地上,扶着家具起身。偏偏在最需要某人时某人却不在,宗像苦笑着想。


傍晚草薙十万火急催周防去HOMRA,似乎是有什么重要的事。宗像自然是答应了,“顺便还能散散家里的廉价烟草味。”被强制拖走前宗像还不忘嘲讽一句。周防哼哼哈哈了几声就走了。


打开手机的手电筒,宗像缓慢地朝地下仓库的总电闸移动,“哦呀,果然。”宗像看着烧断了的保险丝自言自语,“让野蛮人回来时从HOMRA带几根……”正想给周防发消息时,身后发出窸窣声响。


宗像回头,漆黑视线看不见一点东西。手下意识伸向侧腰,天狼不在身边,熟悉了黑暗的视线勉强看得清家具轮廓。接二连三又是一阵窸窣,宗像转身,再好的脾气都会有些烦躁。青色电光释放,周遭被击得一片漆黑,电闸门下两只老鼠笔直躺着。


宗像才知道自己刚刚是被两只老鼠惹毛了,意识到自己的幼稚,掩饰表情扶了扶眼镜,转而走近电闸门,尸体却在刹那间如烟雾般蒸发。


宗像警觉,发现自己不能使用能力,“权外者……”这么猜测着时手机信号失灵,自动关机。宗像眯起眼,比起恐惧,兴奋感反而更加油然而生。因石板而强化的五感开始发挥作用,嘴角弯起,空气明显遍布不明异能,仿佛将自己禁锢于无形的鸟笼中。


非常不爽。


王生来便是支配人的顶尖者,怎能卑躬屈膝于逆臣脚下。
抓准脆弱点,手机砸了过去,碎裂屏障如同星辰,驱动空气,宗像再次恢复了能力,手机也恢复正常。


发消息让周防带几根保险丝,宗像坐在窗前等待,鸦羽般的睫毛垂落下来,紫瞳在月光下如鸢尾,路边梧桐沙沙作响。手中青色电光跃动,宗像回忆着刚刚发生的事,苦笑了一声。


似乎有些了解野蛮人了呢。心中如此想着。

评论 ( 6 )
热度 ( 25 )

© 纹夜 | Powered by LOFTER