MIKOREI/REIMIKO
这里纹夜/白雀/9L
QQ:2632109662
(长期渴望扩列嘤嘤嘤)
感谢泥萌关注窝啦(*´∀`)

新年快乐

巨短,糖

祝阅读愉快

梧桐树的树叶被金色阳光勾勒出轮廓,树叶交错发出声响,鸢尾花在风中摇曳,墨绿的灌木丛中生出颗颗玫红野果,荆棘蔷薇缠绕,爬上白墙,恍如隔世。

屋内静谧无声,宗像睁开双眼,斑驳光影透过窗户撒下,揉揉惺忪的双眼,紫罗兰色的瞳孔映射入阳光,如同宝石般璀璨。半梦半醒摸索床头柜的眼镜,擦过床被发出窸窣声响。戴上后打开手机瞥了眼时间,轻轻推了推抱着自己的手臂,在周防眼角落下轻吻,接着在男人耳边轻声说道:“早上好,尊。”

“嗯……”尚未睡醒的野兽发出低沉的鼻音,周防不情愿地把眼睛睁开一条缝又立马闭上,手上的力量反倒是更大了些,迷迷糊糊说着就把宗像揽进怀里:“再睡一会儿啊……”

“已经多睡了两个小时了啊。”宗像苦笑着。

“每天工作到那么晚已经睡的很少了……你这家伙节假日还要摆臭架子吗,睡觉。”

“我可不是阁下,一年四季都在睡觉……”

“礼司……”周防撒娇般蹭了蹭宗像的青发。

“……可真是让人困扰的家伙。”宗像只好将眼镜摘下,任由恋人紧紧抱着自己,耳边的心跳声有规律地跳动着。宗像再次闭上双眼,缓缓入睡。

不知过了多久,宗像再次睁开双眼,时间早已日上三竿,困意散去。周防似乎是早已醒了,鎏金眼瞳映出宗像的模样,难得的温柔流露出来。“阁下的眼神恶心到我了。”宗像轻笑着,抵着周防的鼻尖,继续说道:“姑且祝您新年快乐吧。”

“新年礼物呢。”周防恶劣地笑着。

猛地翻身,转眼间宗像便被周防按在身下,轻轻拉去腰间的束缚浴衣的腰带,浴衣散落,白皙皮肤裸露出来,锁骨轮廓清晰可见。

“哦呀,阁下真是野蛮。”宗像轻笑着抱怨道。

“你那拐弯抹角的吵架方式也不见得好到哪里去。”周防牵起宗像的手,放在嘴边细细啄着,轻咬着,因为瘙痒感而颤了颤,宗像蜷缩起了身体。

“真是糟糕的新年。”

“彼此彼此。”

评论 ( 2 )
热度 ( 36 )

© 9L | Powered by LOFTER