纹夜

大爱尊礼!!!(≖ᴗ≖๑)

尊礼 染血教皇X

大概晚上还要更一次OVO

最近粉丝涨好多啊……别是因为是看图不是看文的吧我好没信心的QAQ

全程打戏₍₍ ง⍢⃝ว ⁾⁾

祝阅读愉快

绑在大腿外侧的两把散弹抽出,说实话周防被宗像的举动吓了一跳,过了半晌才发现宗像早就准备好了开打的准备。周防在心里也是蛮佩服宗像的,两把那么大的枪可以掩盖得那么好。

在一群护卫的保护下,戴嘉斯回去了。

“休想逃!”宗像说的时候已经晚了,戴嘉斯已回。不过宗像的瞄准技能不是盖的,每一枪都精准射中敌人头部,使开场就让自己占据有利条件。在戴嘉斯的预料下敌人也是备好武器开始狂轰乱炸。

因此,宗像的有利趋势也只能维持在子弹没有打光之前。宗像没有带弹匣,将枪扔在一边后从地上随手拿起一把M4就躲在作隐蔽的墙壁之后,然后才想起喘气。

周防也没闲着,他之前为宗像防御的枪是格洛克18改造版,所以就是靠拍也能拍死人了,当然周防不会做那么傻的事。周防比宗像多做了些准备,虽然他没想到会打起来,弹匣一个接着一个,地上空弹壳遍布。周防和宗像不一样,先用子弹形成弹屏保护,随后趁机扳断几个敌人的脖子,拿起地上的M4A1卡宾枪就一顿扫射。

尽管如此,敌人也只死了小半,宗像身边尸体遍布,逃出门外后发现敌方埋伏。眼看着自己被射中,好在周防及时赶到,将其射杀。

周防虽然多次被宗像提醒战斗时不要分心,但周防的目光不得不注意到宗像穿着女装的战斗。这已经不能用新鲜来形容了,但褪去纱衣,宗像白皙的背若隐若现地出现。

嗯,养眼。周防这么想着。

宗像的子弹射于周防脚边,冷冷道:“耍流氓也要看时机,周防。”

“……”周防无话可说,眼看着敌人不断地出现,要不是因为是在宾馆,人群太多的话敌人早就死光光了,再加上弹药不足,两人只能选择逃脱。在走廊上飞奔,后面大群大群敌人赶来追杀,周防时不时朝身后盲射几次,多多少少有点效果。

跑下逃生楼梯,还是有不停到来的脚步声,天知道他们跑了几层楼梯。周防猛地将门打开,啊,可恶,本来不打算暴露在公众之下的。

舞会会场。

徘徊于周围的宾客对周防的出现吓了一跳,随后皱眉表示疑问和不满。周防想了一秒,开始混入宾客中慢慢踱步,幸好身上的衣服没有被打破,周防暗暗庆幸。

宗像愣了一秒,马上就明白了。他戴上备用的变声器,轻声道:“没想到阁下的脑子还没有生锈。”

“凭直觉也想得到吧。”

“阁下刚刚可是停顿了几秒,难道不是用脑子用的是直觉?”

“难道不是吗……”

“凭直觉的话一秒就该行动了吧。”

“你不是连想都没想到……”

“我早就想到了,只不过在思考其可能性而已。”

“是是是,你最厉害。”

“哼……”

“哈……”

“找到了,在那里。”而后敌人还是追上来了,只不过他们不能鸣枪而让宾客恐慌,只好慢慢移动。而可想而知在人流嘈杂的环境中想找到周防和宗像是非常困难的,大大降低了他们的行动力。

“就在那里!”鲁莽的叫声充满了整个会场,接着又传来阵阵枪声,现场完全陷入恐慌,使本应可以马上逃脱的周防和宗像暴露。本应只有一扇门就能够逃之夭夭了,但也好,趁这个时候也能快些逃走。

可恶,怎么又是楼梯,周防想着开始和宗像一同飞速狂奔。高跟鞋非常容易暴露自己的位置,于是宗像早就脱了高跟鞋拿着,同样不知往上跑了多少层,周防将门打开后倒抽一口凉气,透过宾馆房间的猫眼就看见了前方不远的拐角处的敌军埋伏。

再这么隐瞒下去已不是办法,前方必有埋伏,后有敌人追踪,他们找了半天没有找到出口,不知何时敌军已全部聚集在自己后方。宗像苦笑着自己居然也会体会到这一天。

两人共同跑到了尽头,透过薄薄的玻璃意大利的夜景尽收眼底,周防看看身后,敌军早已赶到,大量的人举着枪面向自己和宗像,语气中似乎带着得意,道:“束手就擒吧!你们已经无路可走了!”

“哼,无路可走吗……”周防冷笑道,随即双手抱起宗像,不听宗像在耳边的疑问和惊讶。“喂,野蛮人你要干嘛……”虽然这么说着,宗像还是搂好了周防的脖子。

周防转身冲出玻璃。

玻璃渣围绕着宗像和周防,犹如繁星点点,闪闪发亮。月光洒落,周防与宗像在一瞬间驰骋于空中,随即开始直线下降,“78层哦,野蛮人,就不怕自己粉身碎骨吗?”宗像依旧毒舌,但手上已经开始叫自家的组织过来收拾残场。

在伏见千千万万遍确认“你是不是室长啊别给我冒充。”在好不容易让伏见相信后又是千千万万遍的“室长你这次没让周防先生一把火全烧了吧。”后周防说道:“死也是和你一起,没关系。”

“阁下不愧是野蛮人。”宗像笑道,差不多已临近地面,在脚尖触碰到地面的一刹那,周防的能力无声发动,完美无声降落。宗像从周防的怀抱中下来后,敌军又是阴魂不散地赶到了,但这次还有许久不出现的戴嘉斯。

“宗像先生。”戴嘉斯笑眯眯道。

“怎么,想让我赔钱?那些你给我的臭钱够吗?”宗像冷笑道。

“不,我并不是来说钱的。”戴嘉斯的眼神突然又像刚刚劝说自己不再信奉宗教的眼神,“宗像先生,我想请您再考虑一下,请快些给我答复,谢谢。”

“我说过了,不管几次都是一样的,我不会改变。”

“不,您会改变的。”

评论(2)

热度(15)