MIKOREI/REIMIKO
这里纹夜/白雀/L3
所有文图转载随意 但请不要修改内容
爱双王 爱学习 爱写文 爱看书
感谢每一个关注我的人

尊礼 文化祭

K学院设定

ooc预警

沙耶酱在青部(•̀ω•́)✧

祝阅读愉快

「超」苇中学园的文化祭与普通学院的文化祭有着微妙的差别,倒不如说放的更开。

文化祭期间,社团可以包下学校的可供文化祭使用的建筑,诸如神社,体育场此类,但这种大手笔的活动也只有青部『Scepter 4』或赤部『吠舞罗』做得出来。

果不其然,青部包了神社,赤部包了体育场。

两个社团历来就是竞争对手,在文化祭也一样,赤部开的演唱会人气不是一般的高。

周防尊的长相和声音也只有这种时候才派得上用场,天生低音炮的嗓子瞬间使在场的女性顾客比例失调。尖叫声刺得周防耳朵疼,三四首歌后把话筒扔给八田后就离开了,直奔青部的神社。
神社只有木野花沙耶的神乐的音乐,周围聚集了很多人,人气并不比赤部差,不得不说木野花的神乐确实好看,但周防不想管这些,他要去找宗像。

宗像礼司一身精致的青白和服,说是神社但其实没有什么巫女,倒不如说是驱妖占卜一类,当然神社的抽签祈福一类还是有的,宗像正在整理绘马,周防不得不承认宗像的确适合穿和服。

宗像发现了周防,转过头去说道:“哦呀,阁下不是在开演唱会吗,偷懒了?”

“那里太吵了。”周防从背后抱住宗像,“而且很无聊。”宗像便让无所事事的伏见去帮忙,伏见“啧”了一声,最后怀揣着“终于可以见到美咲了”的心情奔向赤部。

“要不要去偷懒一下。”周防问道,却没有让人否定的余地。


“恕我拒绝,我还有很多事要做……真是野蛮人。”宗像还没来得及拒绝,就被周防拉了出去,但也未反抗。周防还未将自己的演出服换下,一身军装和固定的发型让周防显得格外引人注目,当然宗像也一样。

“阁下就想在这里闲逛吗?”宗像和周防在教学大楼逛了一会儿,成功地引起了所有学生的注意,两人倒也没怎么注意,周防牵住宗像的手说道:“想去哪里?”

“唔,和菓子店如何?”周防完美地猜到了宗像的选择,心里抱怨几句:这家伙就没点新意吗……

和菓子店在高年级,因此大多数人都了解周防与宗像两人的关系,因此周围的顾客识趣地与两人保持了良好的距离,宗像翻看着菜单,称赞道:“这菜单设计的真是干净简洁,周围的装饰也是恰到好处。”

哪有这么夸自己班级的店的啊……周防心里默默吐槽,宗像在叫来服务员后说道:“请给我对面那位一杯草莓牛奶,我的话……”

“抹茶。”周防说道。

“……就是这样,其他的不用了。”宗像将菜单交还给脸部表情僵硬的服务生后,目光笔直地射向周防尊。

“哼……”

“哈……”

“阁下难道不知道插嘴对于别人来说是没有礼貌的么?”宗像笑道。

与宗像笔直的坐姿相反,周防慵懒地靠在椅子上,手置于椅背后面以理所当然的语气说道:“你又不是别人。”宗像顿了顿,扶了扶眼镜后说道:“说这种话也要看场合,周防。”

“是谁提起的这话题呢?”周防换了个坐姿,身体重心向前,周防一手撑在桌子上,一手托着下巴看着宗像。面对始作俑者臭不要脸的问题,宗像也只是笑笑,说道:“真是野蛮人。”

一阵沉默后。

“呐,宗像。”周防先发问了。

“什么事。”喝了一口抹茶之后,宗像问道。周防摸着宗像垂下的鬓角,说道:“等会儿,要不要去我们那里?”“那种嘈杂的地方?阁下认为我会喜欢那种地方吗?”宗像皱皱眉头。

“也是啊,那算……”周防话音未落,宗像说道:“不过既然是阁下邀请,那我就去吧。”

这货就不能坦率一点嘛,周防将杯中的草莓牛奶饮尽。

赤部的演唱会正火热朝天地进行着,伏见的歌声出奇地好,不亚于周防的人气,后台人员看见周防拉着宗像的手进了后台,不禁倒吸一口冷气。

这两个人如果在这里吵起来的话会把后台掀了的,神明大人请不要让他们打起来……草薙出云在心中祈祷道。

所幸周防让宗像去了观众席。有宗像在,周防唱歌的态度变得十分认真,虽然之前随随便便的感觉也能让周防赚到一大波女粉,现在如此认真地唱,体育场怕不是要闹个天翻地覆。

果真是这样。

周防在唱时只注意了音调,并没有想到这是首情歌,最可怕的是他还在台上和宗像笑了笑,待他发觉时在座的所有女生都疯狂了。等到自己下了台想找宗像时,他已经被围了个水泄不通,好不容易挤了出去,周防发现宗像已经在门口等自己了。

“抱歉啊,让你久等了。”周防道歉道。“微笑也要注意场合,周防。”宗像垂下眼帘微笑道。“那只是对你笑啊……”周防挠挠头,一副苦恼的样子道。“对我笑也不行。”宗像将头伸向周防低着头的脸。

“如果想对我笑的话,请在除我之外没有任何人的地方笑。”宗像用手指封住周防的嘴,语气带有很强的占有欲,不过与周防的占有欲还差得很远,周防将宗像的手强行拉开,封住了宗像的唇。

一段时间后,周防终于放开了宗像,说道:“好好好,我知道了。”


































其实是想昨天发的……晚了11分钟呵呵(。ӧ◡ӧ。)

评论 ( 4 )
热度 ( 38 )

© 纹夜 | Powered by LOFTER