纹夜

大爱尊礼!!!(≖ᴗ≖๑)

『伏八』生日快乐,美咲

Misaki小天使生日快乐!写文祝贺!请务必和猴哥结婚!你们两个都同居过了怎么还不结婚!?

ooc预警

同居赛高(๑╹∀╹๑)

前方痴汉

两个人的生活还是一如既往地多姿多彩(ӧ◡ӧ)

啊,早上了啊……睡迷糊了的八田睁开沉重的眼皮,刺眼的阳光照射到瞳孔中,使八田的眼睛第一时间看不清楚周围事物,他翻了个身背对着太阳,手臂摸索着本该有人的位置,一片空荡荡。

“猴子?”八田大声叫道,无人回应。今天明明是休息日啊,猴子这家伙死哪儿去了?因为强光的缘故,眼中事物恍恍惚惚,再加上睡意还未退散,八田不得不扶着墙走。不巧在走廊和伏见发生车祸,额头被砸得清醒不少,八田怒骂:“woc猴子你吱一声会死啊我以为你去哪里了呢!”

“一大早就那么有活力啊,misaki。”伏见扶住自己刚刚发生事故的额头,虽说语气有些不耐烦,却丝毫听不出责怪的意味来。“想干一架吗猴子!”八田睡意全无,捋起袖子跃跃欲试。

“虽然我也这么想,misaki,今天去游乐园玩吧。”伏见看了看手表,不满地“啧”了一声后说道。

“为什么要去游乐园?”美咲诧异道。伏见难得宠溺地对着八田笑。

“还没睡醒哪misaki,今天不是你的生日嘛?”伏见吻了八田的额头,在脸上的红晕慢慢散去后八田看向手机:7.20。

啊……对哦,今天是我的生日。八田竟自己也忘了生日,连猴子都记得自己的生日,本人却忘了生日真是笑话。本以为猴子会借此机会笑话自己一番,但伏见破天荒地竟没有笑话美咲,在关照“洗漱什么的快点弄,早饭好了。”后,美咲乖乖照做。

游乐园。

“呐呐猴子我们去坐那个吧!”“唔哦哦这个好像也很好玩!”“感觉那个感觉超刺激啊啊啊!”八点一到游乐园,八田就兴奋地到处张望。“misaki你很烦啊,跳楼机不会飞走的所以不要着急。”“海盗船现在人太多了等会儿再过去玩。”“过山车啊……现在想去玩?”

“嗯嗯!”八田的眼里闪烁着kilakila的光。

过山车后。

“啊呀,misaki以后不能坐过山车哦~腿到现在还在抖呢~”伏见幸灾乐祸道,话虽如此,伏见还是紧紧牵着八田的手。

“死猴子你闭嘴!”八田被伏见扶着,万万没有想到自己会不适应这种东西,理直气壮地说:“猴子我们去坐海盗船!”

结果自然是一样的,但八田还是不信这个邪。

从而导致八田身体撑不住。而精神上,八田不屈不挠的精神确实值得赞许。“扶我起来……我还可以和跳楼机大战三百回合(划掉)……”

伏见将八田安置在长椅上后,没好气地说:“好啦misaki,别再逞强了,在这里坐着等我。”说罢便朝着一家冰激凌店走去。

不一会儿伏见就回来了,将手中的菠萝味冰沙拿给八田,自己吃起手中的香草冰激凌来。

“猴子,你的给我吃一口。”

“哦哦,给你。”

“呃,有一点牛奶的味道……”

“misaki你味觉坏了吗?这是香草啊。”

“少废话死猴子!我知道这是香草的!”

“若果你不介意在这里打一架的话我乐意奉陪哦,mi.sa.ki~”

一如既往的小孩子般的斗嘴。在吃完冷饮后伏见说道:“去逛街吧。”“蛤为啥?”八田想这才刚到中午就走也太快了。“misaki不适合这种设施啊,而且肚子也饿了,吃饭去吧。”

“哦哦。”八田觉得伏见说得有道理,就跟着伏见离开了游乐园。

饭后,两人漫无目的地走在街上,偶尔发现有趣的店便会进去看看,八田全神贯注地寻找着自己想要的东西,伏见则在一旁对离八田挨得近的女服务员咂嘴。

“买这个吧。”八田在挑了自己的生日礼物后去结了账。

“misaki~刚刚买了什么啊?”伏见习惯性地将吐息置于八田耳边,但长期和伏见同居的八田早已免疫,一边说着“秘密”一边推开伏见的头。

夜晚了两人终于回到了家。伏见推开门后对八田说:“misaki你先去休息吧,我有些事要做。”八田答应了一声后去洗澡了。

小麦色的皮肤散发着淡淡热气,琥珀色的瞳孔被罩上一层热气,在洗完澡后八田裹了一块超大浴巾就出来了,看见伏见正在走廊门口等着自己。

“洗好了?”伏见明知故问道,拉着八田的手向客厅走去。

五彩的气球与带有“生日快乐misaki”的字样的丝带以及装饰物充斥着八田的眼睛,一时间说不出话来的八田呆呆地看着眼前的景象,等缓过神来,八田匆匆忙忙将刚刚自己买的东西给伏见看。

精巧的情侣戒指,项链紧紧地将双方扣在一起,八田红着脸将其中一个戒指戴着,另外一个戒指递给伏见,说道:“猿、猿比古,另外一个你戴着!”

伏见愣了一会儿,笑着将另外一个戒指戴上,将八田戴戒指的手与自己戴戒指的手十指相扣,深深地吻了下去。

真是的,这种东西应该我送才对啊。伏见心想。

“misaki,お誕生日おめでとう ”

评论

热度(20)